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Menue zum 1.Mai

Öffnungszeiten

 

Mo-Fr :12.00 - 14.30 Uhr

und 18.00-22.30 Uhr

 

Sa: 18:00 - 23:00

 

Sonntag Ruhetag,

Messetage geöffnet

 

 

Reservierung

 

 

 

Täglich wechselndes Mittagsmenue:

Zwei Gänge für 15 €

 

 

 

 

 

 

 

E-mail: ilcarpaccio@gmx.net

Menue des Monats

 

 

 

Unsere Speisen

Vorspeisen - Antipasti

Feinster Bluefin Thunfischtatar

gebeizter Lachs an Frisée-Fenchelsalat

Jakobsmuscheln auf Safranschaum mit Salatbouquet

Carpaccio vom Octopus mit Chilivinaigrette

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesanspänen

Vitello Tonnato Classico

Cannelloni von Schwerfisch mit Pesto

mit Steinpilzen gefülltes Kaninchenrückenfilet an Feldsalat mit Walnüssen

Avocado-Tomatentatar mit gebratenen Scampi

gebratene Kalbsleber auf karamellisierten Äpfeln

Tatar vom Kalbsfilet mit Trüffel an Salatbouquet

 

 

Zwischengerichte - Entremets

Spaghetti Vongolo

Pennette alla Norma (Aubergine, Oliven, Mozzarella, Tonate, Basilikum)

Spaghetti Aglio-Olio mit Garnelen

Tagliatelle mit Ragout von Kaninchen, mit Oliven und Pinienkernen

gerollter Risotto mit gebratenem Rotbarbenfilet

Tagliolini mit schwarzen Trüffeln im Parmesanlaib geschwenkt

Ravioli mit Steinpilzen gefüllt

Orecchiette mit Salsiccia und Broccoli

Parpadelle mit Artischocken

 

 

 

Fisch - Pesce

 

Filet vom wilden Loup de Mer auf Mangold mit Safrankartoffeln

Kabeljaufilet auf Gemüsejulien 

Seeteufel Medallions an Knoblauchjus
Doradebfilet mit Kräutern und Stich Butter gratiniert auf Artischocken

Steinbutt auf Beurre blanc mit Blattspinat

Schwertfisch, gegrillt, auf Caponatagemüse

Bluefin Thunfisch auf Spinatrisotto

Zanderfilet, mit Haut gebraten, auf Proseccospitzkohl

 

 

Fleisch - Carne

Ossobuco auf Polentacrème mit Grapasauce

Perlhuhnbrust mit Steinpilzen gefüllt auf Kartoffel-Gemüse-Concassée

Kalbskotelett Milanese

Tagliata vom Kalbsrücken mit Tagesgemüse

Argentinisches Rinderfilet auf Trüffelsauce

Kalbsfilet auf Steinpilzrahmsauce 

Lammrücken mit Haselnusskruste auf Selleriecrème

Entrecôte mit gefüllten Artischocken

Scallopine vom Kalb, gegrillt, auf Panzanella Salat 

Lammkoteletts, gegrillt, auf Caponatagemüse

Lammfilet auf Rotweinrisotto

Kalbsleber auf Tagliatelle mit Trüffelbutter

 

 

Nachspeise - Dessert

Carpaccio von Miniananas mit hausgemachtem Eis

Pistazien Panna Cotta mit Bourbon Vanillegeschmack auf Himbeer-Mangospiegel

Frische Erdbeeren mit Proseccozabaglione, gratiniert

Tirami Sù Classico

Crème Brûlée 

Hausgemachte Sorbetvariation 

 

 

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